додумай рифму

Светлана Джо Лукьянова
Не может погибнуть, что не было живо.
не воскреснет из пепла, что не сгорало.
И как же бывает на сердце поршиво,
И как же меня уже всё зае****

Закрыть бы глаза и в пропасть с разбега,
Побежать, оттолкнуться и... полететь.
Рассекать облака с кристаллами снега.
Вот это мечты, капец, оху***

Оказаться не здесь, свалить из страны,
За деньги, работу вообще не трястись,
Творить то, что по кайфу, во что влюблены,
Вот это было бы прям зае****

Мечтаю, конечно, я очень красиво,
Но не трогайте мёртвую душу мою,
ведь не может погибнуть, что не было живо.
Поэтому лучше идите в пиз**