Просто хочется...

Вера Аксенова-Соснина
А ты найди во мне меня.
Зачем? Не знаю. Просто хочется.
Живу, ни капли не кляня
Судьбу...за горечь одиночества.

За то, что в сон на склоне дня
Вошла, без радости, но смело, я.
И нет надежды у меня
На то, что серость станет белою.

Но всё же...всё же есть лучи,
Что на мою тропинку падают...
Скажи хоть слово, не молчи,
Реальной сказкой сердце радуя.