Моей жене

Владимир Примак 2
Ты знаешь, годы так летят,
Вот снова осень, день дождливый,
А наш с тобой уснувший сад,
Такой же милый, чуть унылый ...

Сегодня вновь прочту стихи,
Лишь для тебя, моя родная,
Давай, чтоб свечи, мы одни
И ночь, безумная, шальная...

Давай забудем всё и всех,
Пусть будем мы и наши руки,
В глазах, всё тот же юный блеск,
В скрещённых пальцах нет разлуки.

Моя жена, о, Ангел мой!
Тобой одной живу, дышу я
И где б я ни был но домой,
К тебе любимая спешу я...

Я знаю ждёшь меня, грустишь,
Когда чуть выпивши бываю,
А завтра всё ты мне простишь,
Ты у меня, просто святая...

Я без тебя - пустой кувшин,
С тобой - наполненный до края,
Бальзам для страждущей души,
Всё это ты, моя родная...

В. Примак