Сижу на фазенде как клещ в попе негра...

Роберт Гаспарян
Сижу на фазенде как клещ в попе негра:
Грибы собираю, да рыбу ловлю!
А что же мне делать, не лечит виагра -
Я бомж и без денег, я бога молю:

Верни же, верни же удаль былую,
Проворство, талант и былую спесь!
Писать я начну песни напрополую,
Но где же найти мне волшебную смесь?

Стакана три водки мне "ВАХ-эликсира"
И я напишу главный в жизни свой хит!
Налейте, поверьте в искренность сира -
Эй, друг на ударных, подкинь-ка "бит"!