Настроение

Жанна Вылеткова Бунина
Окно распахнуто, морозный воздух в доме.
И в складках шторы засмеялся день.
После вчерашней лютой непогоды
Играет солнце с нами в свето-тень.


И тень грядущего живет в нас незаметно,
Вселяя радость в утомленье дня.
Из прошлого лишь "время" неизменно.
В сознаньи или несознаньи я.