***

Андрей Смольянинов 2
Все просили будь попроще
Но куда уж мне быть проще?
Вот к примеру
Я за сайтами слежу
От которых едет крыша
У простых людей пониже
Правда денег я не видел
И при этом до сих пор,
Езжу только на метро
Говорят все — одиночество мешает
Да, признаю, но бывает,
Что November Rain тут «отдыхает»
Ну а в целом как поет маэстро
В городке у нас все к месту
И тут мне не о чем жалеть
Будет время — станем петь!
И к анархии придем
А за ней придет порядок
Вот такой вам есть подарок!