Уже поздно

Сафина Майер
Пар изо рта. Холод.
От боли расстаяли чувства
Я начинаю по новому
И прикинь? Мне больше не грустно

Я знаю,что все забывается
И ты попытайся понять.
Но все же мне было не просто
Тебя от себя отпускать.

Все говорят сколько можно?
Опять!на старые грабли?
А я соглашусь-"Возможно"
Но только расскаюсь наврядли.

И смело своей дорогой,
Шагая в новую осень,
Не обернусь у порога!
Хоть ты остаться попросишь

Я ухожу. Прощай .
И в этот раз я серьёзно
Руку мою отпускай.
Ты опоздал. Уже поздно.