Наши прогулки

Валерия Гафурова
Как же я люблю наши прогулки,
И твои вечно веселые глаза.
В день, когда пересеклись наши тропинки,
В небе на секунду просверкала полоса.

Ты такой родной и невозможный,
Что порой грешусь тебя убить.
Твой характер позитивно-ложный
Я мечтаю в памяти освежить.

Я с тобой какая есть, без фальши.
И таких, как ты, по пальцам счесть.
Как бы я хотела, чтоб и дальше,
Мы смогли общение предпочесть.

Я с тобою будто отдыхаю,
От всего насущного и всех.
Будто воздух свежий я вдыхаю,
Без препятствий и больших помех.