Порывы юности прекрасны!

Марк Соломон
Порой во тьме, порой в тумане,
От вожделения пьяны,
Пьём, как вино, мы нашу память,
В объятьях сонной тишины…
Одни в квартире… Тонут звуки…
Но нам с тобою не до сна, -
Плывут к нам миражи иль глюки…
Неужто сходим мы с ума?
И возвращаются виденья
Из тех давно минувших дней,
Когда был полон мир цветенья
И светом нежности твоей.
Порывы юности прекрасны!
Переживанья, как прибой,
Нахлынут… И подарит счастье
Мир обладания тобой!