счастливая

Марья Щукина
 Глаша, тётя старая, с ёжиком в кармане
 тихо прикорнула мягком на диване
 кто же ей приснится на Покров, на праздник?
 тоже кто-то старый? шут и безобразник?...
 за окном октябрь, дышит мегаполис
 пусть сопит в две дырочки, и не беспокоясь
 сладко спит, счастливая, пускает пузыри
 а если ты подумал что, т о н е г о в о р и)