Кто Неземной прошелся раз Дорогой...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***
       Стихи-отзыв  Валентина Шеломова  ,,Моя душа,,
                http://www.stihi.ru/2017/05/23/11192

Спокойно  жить,
Не  может  Даже  камень,
Водою  он  согрет
И  ранен  в  Душу,
 
Кто неземной  прошелся 
Раз  Дорогой  Лунной,
Тот  никогда Уже  пройтись
Не  сможет  и  не струсит.

Его  Душа  летит,  не  зная  Ада,
Его  Душа  летит,  парит  над  Раем,
Его  душа  Бессмертна,  знает  вкусы,
Что  никогда  уже  не  отпускают.....

     14.10.2017 г.