Господь, храни его сейчас!

Анастасия Шуренкова
Господь, храни его сейчас!
От всех потерь земных и боли,
Дай мужества и силы воли,
Освободи его от сотни глаз.
Господь, храни его сейчас!

Господь, храни его сильней!
Ты мне давал и шанс, и руку,
Ты уводил от бед и скуки,
От зла и мстительных людей.
Господь, храни его сильней!

Господь, ему нужнее, слышишь!
Я справлюсь, я уже сильна,
Мой шторм окончен, и волна
Всё ласковей, скромней и тише...
Господь, ему нужнее, слышишь!!!