Письмо людям апокалиптического времени

Павел Примус
Здравствуйте люди апокалиптического будущего, привет. Пишет вам воронежский токарь. Нет, не "какой", а "откуда".Да, есть такой город Воронеж. Точнее в вашем прошлом он был, а в моем будущем его уже наверное нет. Что с ним случилось должны вы знать. Дайте-ка я угадаю. Чума, астероид, инопланетянщина? Просто здесь , в вашем прошлом, то есть в моем настоящем приблизительно такие версии об конце света в ходу. Есть мнение, что гибель наша в биометрических паспортах, ИНН, электронных дисконтных картах. Хотя, скидочные карты не входят в это число сатанинских документов. Почему , не знаю.

Вы наверное там сейчас ржёте узнавая в чём люди моего настоящего видели гибель человечества, да? Хотя, наверное, вам как раз сейчас не до смеха. Понимаю. Было дело я читал Откровение Иоанна Богослова, и потому знаю что сейчас у вас там, в будущем, то есть, в вашем настоящем творится. Сера и огонь с неба, окрашеные кровью реки, ещё какая казнь египетская. Саранча, поди, или болячка какая. Вот сейчас вы, как пить дать, ржёте. Наверное читаете про электронные паспорта и думаете какие же мы тут, в вашем прошлом, дикари – видим погибель наших душ в ИНН. А вода-то у вас хоть есть, нет?
Знаю-знаю, вода у вас полынь. Простите, если что.

А вообще, что вы думаете о своём прошлом, о моем настоящем? Вот мы здесь думаем, что в вашем настоящем, – нашем будущем,– будет полных абзац. Наверное хотели бы жить в моё время, да? Понимаю. Если честно, то особо не знаю о чём вам рассказать. Точнее, мыслей много, а вот что именно поведать не знаю. Наверное спрошу у вас что-нибудь. А как я узнаю ответ? Об этом я что-то не подумал. Для вас я мёртв, а для меня вас нет. Есть лишь то, что есть, а нет того чего нет.То есть то, что имеет смысл и что смысла не имеет. Вы для меня не смысл , а я для вас. Ваше бытие для меня бессмысленно, а мое бытие для вас.Получается, что нет смысла думать о вашем существовании, а вам о моем. Да, есть в этом что-то.

Чисто ради базарного любопытства, скажите: есть ли все таки жизнь на Марсе? Хотя, вам этот Марс сейчас как праведнику антихристова печать на чело или правую руку – голова другим забита. Интересно, а чем у вас забита голова? Дурацкий вопрос, понимаю. Чем может быть забита голова у людей апокалиптических времён как не тем на какие шиши купить счётчик Гейгера 7, как подешевле приобрести противогаз с двойной очисткой воздуха и его ароматизацией запахом клубники, бункеры свои подземные рельефными бронелистами ведущих фирм обшиваете – дел много , понимаю. Ну , спасаетесь, люди апокалиптического времени, в общем. А тут ещё, я знаю, какая-то многорогая хрень должна у вас там вылезти, с Вавилоном что-то связанное. Опять же нужно спасаться, от хрени этой спасаться. И это я понимаю. Ну ладно, чё уж, спасайтесь. Будьте здоровы. Хотя, о чем это я? Ладно, не буду мешать вам спасаться, покеда.