***

Камила Инурова
Тяжесть на сердце, боль -
Время на лечит раны.
Словно песок в часах, соль
Сыпется безустанно.

Каждый день и минута,
Прошедшие без тебя,
Удары кнута будто,
Жизнь на лезвии острия.

Ноет, кричит, плачет,
Кровавые слёзы льёт
Душа моя, хочет
Растопить наконец этот лёд.