Чучело!

Александр Вихор
Повстречалась дЕвица
Труженица сада
Начал я к ней клеиться
Да только вот досада
На все мои прилюдия
А было их не мало...
Замеры полногрудия
И чмок куда попало.
Но время зря потрачено
Зря кровь бурлит по венам
Вся грудь её накачена
Соломою да сеном.
Да, нам девчата нравятся
Любовь нас кним замучила
Не ошибись в красавицах
Не попадись на чучело!