Да, мы уйдём...

Ольга Семенова 21
Когда-то мы уйдём
И здесь блуждать не будем.
Остаточность следов
размоется дождём...
Заполнит день просвет
Делами чьих-то буден,
И вновь придёт весна -
Пустот в пространстве нет.

Но солнечность тепла
Те семена, что сеем,
Поднимет из земли
проснувшимся ростком.
И снова даль светла,
И внуки повзрослеют.
Да, мы уйдём, но жизнь
Не кончится на том.


***
©