сиротспортив посвят Лысенковой

Ольга Гацкан
Дети спят
Много раз
повторю
Ночи нет
только свет
мама здесь?
Мам, алло!


С ней
На поле цветы

Пап, алло!
Смотрит ночь на пролет
У него Не любовь
под скользнул
Улизнул
Поднялся
Выбежал вновь
Пап и мам?
Мы в подушку сопим
Все затихло
Кто?Спим?
Там снимают кино?
Здесь Эдгара по на лавочке никто не видел?
мы.