Стихийное бедствие

Мологина Наталья
ты скажешь: "я словно стихийное бедствие",
и наши сердца в ритм опять совпадут.
но мне все равно на любые последствия,
хоть балл будет выше шкалы магнитуд.

мой выбор основан на силе вибрации;
эмоциях, что стоит вновь проживать.
вернуться назад, а сегодня остаться бы.

остаться и больше тебя не терять.