Ты смотришь

Анастасия Димидова 2
Ты смотришь на меня
 влюбленным взглядом

Задумчиво мечтая обо мне
Прижав к себе и косы расплетая
Запутаться так хочется тебе
Ты так влюблен
что сам не замечаешь
Как привыкаешь с нежностью ко мне
И помощь ты свою мне предлогаешь
 чтоб на чучуть побыть в своей мечте.