Тупость жизни 294

Моника Талмер
Не есть руколу рукой

Держать пыльцу в пыли

Когда арбуз упал с арбы

Выбрасывать мусс в мусор

Сидеть за столом с остолопом

Когда виноград растет без оград

Обедать с тем кто хочет тебя упечь

Есть редиску с хорошим человеком

Если ручки устали собирать стручки

Есть редиску с нехорошим человеком

Бузить из-за того что арбуз упал с арбы

Когда разум возмущенный кипит на кухне

Когда посуда которую бьешь доводит до суда

Испортить кашу маслом а бутерброд колбасой

Раскидывать мозгами если в голове одна полова

Когда поливают помоями то что потом не помоют

Раскинуть мозгами если в голове одна полова и накормить свиней

Устраивать бурю в стакане воды который тебе никто не подаст