Как здорово вместе зарёй восхищаться

Лариса Рига
Как здорово вместе зарёй восхищаться!
В хрустальной росе  поутру искупаться!
Прильнуть к твоей нежной и тёплой щеке,
Смотреть, как купаются тучи в реке,

Как в гости приходит рассвет золотой,
Дышать,  наслаждаясь твоей теплотой!
Любовь нас с тобой навсегда повенчала,
В ней жизнь на века, без конца и начала!

Мой милый, родной, дорогой человек,
Как долог и мал человеческий век!
Но мы никогда не забудем рассвет,
И счастливы будем ещё много лет!


Ведь счастье с любовью  Богом даётся!
Лишь тем, у кого свет души песней льётся,
Кто сможет любовь пронести сквозь года,
И если полюбит – то раз навсегда!

Кто может понять, поддержать и простить,
И в горе, и в радости вместе прожить,
Кто сердцем своим и душой поделился,
Любимым своим дорожил и гордился!

Так пусть же хрустальный рассвет золотой,
Влюблённых согреет своей красотой!
Пусть  счастливы будут все люди Земли,
Которые счастье своё сберегли!

картина:интернет