Я с тобой потеряла связь..

Глубина Эмоций
***

Я с тобой потеряла связь.
Потеряла её безвозвратно.
С этим миром жестоким борясь,
Свою боль приумножив стократно.

Ты из мира совсем исчез,
Потерялся меж зданий высотных.
Отказался мечтать наотрез
И чудес ожидать мимолетных.

Убежал от своих идей,
Разлетелся на облако пыли.
Ты убил дорогих людей,
Даже тех, что тебя любили.

Я с тобой потеряла связь,
И сама от тебя убегала.
Но любовь отпустить боясь,
Себе крылья свои отрезала.