Пусть тебе сегодня снится детство...

Лука Ольга
Пусть тебе сегодня снится детство,
Босоногое, с улыбкой до ушей,
Где от всякой боли было средство -
Поцелуи мамочки твоей.

Где ты мог легко скакать по лужам
Летом, после дождичка в обед,
Есть котлетки вкусные на ужин,
По двору гонять велосипед.

Пусть тебе приснятся именины,
Торт клубничный, Карлсон по ТВ,
Взмах ресниц дошкольницы любимой,
Что живёт ещё в твоей душе.

Снятся детства, пусть тебе, качели,
Что взлетали прямо в облака.
Новый год, наряженные ели
И печенье с кружкой молока.

Пусть тебе сегодня снится детство,
Девочки зелёные глаза,
Что жила с тобою по соседству.
Пусть во сне вернутся чудеса.
15.10.2017 Лука Ольга