Печаль, прощания с тобой...

Вадим Кирьянов
я помню чудные деньки
предо мной явилась ты ,
и вместе мы гулять ходили

но вдруг , внезапно ты исчезла ,
и мне пришлось грустить
не знал я как мне без тебя прожить

скитался я , и тут и там,
искал своё я вдохновенье,
и смысл бытия , точнее жизнь