Будь свободен

Анастасия Прозоровская
Тебе осталось быть слегка влюблённым,
Считать до десяти, когда взбешён
И быть так неизменно отдалённым,
Когда почувствушь, что покорён.

Считать восходы - новой жизнью
И быть открытым красоте,
Ведь если ты безукоризнен,
То сможешь быть собой везде.

Долой обиду, будь свободен.
Долой печаль и суету!
Ты молод, честен и пригоден,
Осуществляй свою мечту.

Постой. Не будь всему угоден.
И даже если покорён,
Спокойно действуй. Будь свободен,
Пусть ты без памяти влюблён.