пьянея в заветном дурмане

Александр Колосницын 2
Глазами любимого видим себя
пьянея в заветном дурмане
и ласковой радугой светит душа
фрагментом большого экрана

Нарцисс любовался водою ручья
ручей любовался собой
его привлекали большие глаза
зеркальной своей  чистотой

и оба хотели,и оба любили
смотреть в отраженье своё
в глазах родниковая свежесть царила
в ручье отражалось лицо

состарился мальчик потухли глаза
морщины покрыли его
ручей продолжал обожать старика
Нарцисс любоваться ручьём

глазами любимого видим себя
пьянея в заветном дурмане
и ласковой радугой светит душа
фрагментом большого экрана