Я молча сидел...

Серёга13
Я молча сидел и пил свой кофе.
В лужах сентября тонет осень.
Ища глазами знакомый профиль лица.
Высотные дома вокруг серой массой,
Друг на друга безумно похожи.
Наверное, была самой классной она.
Чувство как ломка от эндорфина,
Должно исчезнуть, но не проходило.
На безлюдном бульваре уже зажигались огни.
Миллионы капель дождя по асфальту.
Когда цели нет не страшно промокнуть.
В массе своей точно так же несчастны они.
И не важно, когда остановится время,
Было поздно ещё буквально недавно.
Среди этих домов повторяя дождю тихо плачет она.
Так бывает, должно закончится грустно,
Любое только настоящее чувство.
И даже не важно больше чья в этом будет вина.
Заменяя пафосом приступы грусти
И с улыбкой, которой поверить сложно,
Сидеть на террасе кафе бесконечно нельзя.
Как последний клиент щедрые чаевые
Оставляю. А завтра уже выходные
Без неё. Как сегодня она без меня.