крылато-штамповальное

Виктор Вороненко
Ох ты, ах ты, аты-баты, футы-нуты, чё почём.
Я бы стал социопатом, но работаю врачом.
И поскольку в званье ентом я уже который год,
То врачую пациентов, ёксель-моксель, ёшкин кот.
Кто-то хочет за границу, что поделать: жизнь-борьба.
Кто мечтает жить в столице: ах Арбат, ты мой Арбат.
Конь копытом землю роет, атаман на нём лихой.
А нормальные герои, как всегда идут в обход
Что Иванушка не весел? Или встал не с той ноги?
Не играть нам больше песен чудо-юдо рыба-кит.
У матросов нет вопросов, им на бал прям с корабля.
Мы товарищей не бросим. Крибле-крабле-бумс! Ойбля!
Мир насилия разрушен, я вам царь или не царь?
Излечу все ваши души  ламца-дрица-гоп-цаца.
Понесло опять Остапа в райский рай и адский ад,
"Запытай меня гестапо"! Впрочем это плагиат...