you - Тот

Юрий Шарапов65
Я тот ... кто приходит последним ,
Морданит и ... вот он - отчёт:  ...
Из самой чистейщей здесь меди
-в припой! ...Серебристый куёт
оклад  на икону святую!...
А  он неумеха, совсем...
Работает с песней - ликует!
И с точностью в тыщщу  ангстрем
куёт серебристые гвозди
и крутит свою филигрань...
Куёт виноградные гроздья...
и стройную быструю лань...