Пора?

Полина Мертвякова
Я знаю,что Вы не забыли
Наших дней,укутанных снегом.
Правда насколько мы сильно любили,
Она была нашим общим секретом.
Я знаю,Вы не посмеете
Оставить меня здесь одну
На этой бездушной планете,
Где я все глубже погружаюсь ко дну.
Я знаю,что Вы не уйдёте
В далёкую звёздную даль.
В нашем вселенском полёте
Вы-мой чумной капитан.
Я знаю,что Вы так же ждёте
Возможности,шанса,взмаха крыла,
Мгновенья бесконечного счастья,
Мой милый,так может пора?