Поиграем в холодно-горячо

Екатерина Блынская
Поиграем в холодно-горячо.
Ничего, что выросли и созрели.
Только день сегодняшний не учтём.
Распадаются годы на дни недели.

Голы реи липовых бригантин,
словно вышел шторм из глубин Лавкрафта.
Как же мы теперь себя убедим,
что ничто не сбудется послезавтра?

В эту осень, целые, как нули,
поменяемся шапками , башмаками...
Лишь бы только как-нибудь разрулить
ситуацию с нашими дневниками.

Вот и солнца бронзовый паучок
с перевесов поглядывает несмело,
как играют в холодно -горячо
те, кого мы создали между делом...