Воспарили чувства птицей

Владимир Строков
Распахнуло утро настежь
Голубые двери дня.
После долгого ненастья
В сердце праздник у меня.

Воспарили чувства птицей.
Радость плещется волной.
Так и хочется пролиться
Сердцу нежною зарей.

          26.09.2017г.