Женщина и осень

Людмила Правская
Осень-это время погрустить слегка,
Всматриваясь в танец жёлтого листка...
Но очарование женщины земной
Делает и осень золотой порой...

Пусть тебе,красавица, в жизни повезёт.
И на сердце осенью не намёрзнет лёд...
Пусть танцуют танго жёлтые листы,
Самым высшим рангом обладаешь ТЫ!!!!