Прогулки по аллеям

Виталий Бандык
Я вновь фанат усталых отношений,
Сердечных тем, сказанных с глазу на глаз.
Внутри таится робкое смирение.
Шум улиц, разделяет снова нас.

На языке совсем не вкус победы,
Скорее горечь прожитых минут.
Ты знаешь, нам совсем немного надо,
Продолжить разговор на чистоту.

Идти, штурмуя шагом все аллеи.
Топтать листву, сбежавшую от тополей.
Быть честными преследуя идеи,
Впредь не зависеть от тугого мнения людей.