Живое письмо

Просто Калина
Я лишь только посылка, конверт.
Отправители - вроде родители.
И отвратительно-честно я двигаюсь
По адресу ямы моей же могильной.
Из неизвестного - в неизвестное.
Письма содержание скучно и пресно.
И мечется лист в обычном конверте.
Измятым придёт к получателю - к смерти.