Бесконечная сказка

Ника-Ежевика
Я не чувствую счастья без ласки,
Без любви... Без деревни своей...
Продолжай, бесконечная сказка,
Делать всех в этом мире сильней...

Ты меня окуни в утешение,
Дай мне веру в любимых людей!
Подари счастье всем поколениям
И эпохе бессонных ночей...

Чтоб любовь никогда не молчала,
Чтоб эмоций хватало всегда!
Сказка, дай всем влюбленным начало,
А конца не давай никогда...