Уютный вечер

Ольга Миненкова
За окном стучится шумный дождь,
Тишины моей ничуть не нарушая.
Ты ко мне сегодня не придёшь ,
Даже в снах...об этом тоже знаю.

Маленькие ,шустрые комочки,
Мне так чутко сердце умиляют.
Ведь они чисты и непорочны.
Только этого они ещё не знают.

Жизнь течёт,минуты пробегают.
Тикают часы так монотонно...
 Я хочу к тебе,как тот котёнок,
Что зовёт так маму свою скромно.

И укутавшись в уютный,тёплый плед.
Опущу я томные ресницы.
Чтоб оставить в своих мыслях след
Перед тем ,как в царство сна спуститься.