Завтра я стану лучше

Шмаков Александр Сергеевич
Я от работы ужасно измучен.
Сейчас темно - солнце за тучей,
И на груди на моей могучей
Одна медаль висела кучей.
Я не герой, ни кого не круче,
Судьба вновь испытания вручит.
Солнца не надо, достаточно лучик.
Уверен, завтра я стану лучше.
Пусть преграда будет колючей,
Вода в океане станет горючей,
Кислород будет газом вонючим,
Приманка большая на крючьях.
С бездны Голландец Летучий
Я подниму волей могучей.
Каждый мой путь детально изучен,
И пусть я не очень везучий,
Но этот текст - прекраснейший случай.
Прошу, судьба, больше не мучай,
Урок итак был очень болючий,
Кубок давным давно вручен.
Я не герой, ни кого не круче,
Уверен, завтра я стану лучше...
14.10.2017           Шмаков А.С.