Пьяный дождь

Сергей Каминский 2
Пьяный дождь стучит по крышам,
Под дождём к тебе иду.
Голос твой давно не слышал,
Напеваю на ходу.
Вольный ветер обрывает
С веток рыжую листву.
Встреча сердце обжигает,
Этой встречей я живу.

Кап,кап,кап,
Стучит по крыше,
Дождь,как сердце на бегу.
Подойду к тебе поближе,
И покрепче обниму.
Кап,кап,кап,
Холодный вечер,
Только нам тепло вдвоём.
И горят сердца,как свечи,
И не гаснут под дождём!

Пьяный дождь стучит по крыше,
Плачет ива за окном.
Погулять луна не вышла,
Не светила ночью в дом.
На стене просохший зонтик,
Кофе дарит аромат.
А любовь,она наркотик,
Горько-сладкий шоколад.

14.11-2017г.