Псалом творения

Александр Азовский
«Небеса проповедуют славу Божию… По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу…» (Пс. 18:2,5).

Искусство, вдохновение,
наука, откровение –

познанья мира способы.
От Бога – света россыпи.

Поёт Ему творение
псалом благодарения!

И стихотворным творчеством
Творца прославить хочется!