Предрешено

Сергеев Алексей 13
Здесь все давно предрешено:
Наш первый вздох, наш миг последний,
Жизнь соткало  веретено
И много в ней переплетений.

А нить у мойры так тонка,
Что рвется незаметно.
Начавши с чистого листа,
Не позабыть моменты.

Здесь все давно предрешено,
Минуты радости, печали,
Когда молчать нам суждено,
Не слышат,
       Как бы не кричали...

Рассвет сменяет тьму ночную
Посеял рожь, не жди пшено,
В строке поставлю запятую,
Здесь все давно предрешено.