***

Оксана Редько
И я подумала
А вдруг!
Ты, не такой как все.
Не ищешь ты других подруг
Тоскуя обо  мне.
Не приглашаешь их в кафе,
Не льёшь в бокал вина,
Не говоришь им о любви
И что она одна.
Мораль той истины проста
Кругом обман и ложь!
Открой глаза,
Не верь словам.
И он такой как все!