Эта осень

Юлия Долгова
Эта осень прекрасна.
Только боль тонкой струйкой летит в небеса,
Будто пламя погасшее
Тех пожарищ, что наши спалили сердца.
Терпким вкусом опавшей
Желто-красной прекрасной осенней  листвы
В моих мыслях уставших
Тают медленно счастьем не ставшие  сны.
И приятной прохладой
Ощущаю я капли дождя на горячих щеках.
Эта осень – награда -
Поцелуем прощальным легла на губах.