Господь услышит

Дарья Кравц
Просто дыши, дыши, ты слышишь?
Ведь всё пройдёт, пройдёт, пройдёт...
Поверь, твой вздох Господь услышит
И все печали отведёт.

Вспомни, как ты ему молилась,
Вспомни былую благодать.
Сердце твоё тогда разбилось,
Но Он помог его собрать.

Господь всё видит и всё знает,
Что было, есть и наперёд,
Всех в Своём сердце принимает;
И только Он всегда поймёт.

Открой пошире свою душу!
Услыши звон колоколов!..
Как рыба, выбившись на сушу,
Волне отдаться сможет вновь.

И, как водою, благодатью
Господь омоёт твою боль.
В Его Божественных объятьях
Ты сможешь вновь найти покой...