Я душу украл...

Владимир Алексеевич Денисов
Я душу украл,
Невинную душу,
Я сам и не понял,что натворил,
Душа мне открылась,
Я плюнул неглядя,
Но только потом осознал,что убил...

Убил навсегда я те чистые помыслы,
Убил все ,что громко зовём мы "любовь"
Усмирив подозренья и всякие домыслы,
Я пролил "душевную кровь"...

И жизнь, отныне ,не будет как раньше,
Ведь нет той прозрачности,той чистоты...
Душа умерла,не будет жить дальше,
Я душу украл и убил все мечты...