Пью вино в Вецларе!

Валентина Глазунова
На стене висит портрет –
Я... с вином в бокале!
Раскрываю вам секрет –
Пью вино в Вецларе!

По-немецки говорили
Все мои друзья,
Где гитары звуки плыли,
Радости... даря!

Выпила до дна бокал
В зимний вечер там!
Как... улыбками сиял
Бард, что нам играл!

Герд мгновенье уловил,
Сделал снимок тайно,
И портрет мне подарил,
Вышло всё... случайно.