поход

Сергей Васильев 6
Земля под ногами нам ставит подножки,
Наверное скоро привал,
Так долго тащились,а вышло немножко,
Устал...

Гудят комары ненасытною стаей,
Вампиры им просто родня,
Достали,до самых печёнок достали
Меня...

Как злые собаки,кусаются слепни,
Из них-то никто не устал,
О,как человек по-убогому слеплен,
Завал...

Трава не просохла и ветки сырые,
Трепещется жидкий костёр...
Огонь напевает нам:"Ну вы тупые!",
Позор!

Эх,как хорошо было раньше в походе,
В семнадцать неполных годков!
Не кланялся в ноги любой непогоде,
Здоров!

А нынче,то ветер залез под рубаху,
То куртка набухла дождём...
Но - есть ещё сила,простор для размаха!
Дойдём!

05.07.17.