Отпускаю...

Ольга Юркенас
Ничего не ищу. То что нужно давно я нашла.
Да, порою теряла, но это не так уж и страшно.
Я теряла лишь то, что давно бы сама отдала.
Оставляя себе только то, что мне важно.

Не ищу смысла жизни. А смысл его мне искать?
Шанс второй не прошу, не даю, и себя я прощаю.
То, что было прошло, и не надо его возвращать.
Отболело, забылось, ушло...Я его отпускаю.