Вечность за окнами

Нина Можная
В мир приходим все одни-одинёшеньки
Почему-то, как назло, не ко времени,
Коротаем житие по-хорошему
С кем-нибудь из человечьего племени.

Без кого-то, словно нолик без палочки,
Без него себе оценки не можем дать.
Чтоб не быть по одному, брак для галочки -
Плохо или хорошо - жить да поживать.

Время снова всех расставит по полочкам,
В свой черёд уйдём с Земли одинокими,
Поняв вдруг, что кто-то был просто сволочью…
Время терпит... Только  вечность за окнами!