Я с тобой, ты знаешь, ты слышишь

Поль Пауль
я с тобой, ты знаешь, ты слышишь, ты видишь, ты чувствуешь слой моей мысли за слоем с сердца снимаемым стоном, за стоном, криком летящей птицей за птицей, жаль, что нет как у них у нас крыльев, чтобы взлететь, не упасть, не разбиться, но тише, видишь стук моего сердца канистрой облитой бензином спичкой поднесенной, пламенем обожжённым бьется он бьется, чуть слышно, чуть громко, так осторожно, как можно, только донести стуком морзе воспаленный морозом по коже КРИК, ВОПЛЬ, ОР БЕЗ ОСТАНОВКИ, ВИЛАМИ ПОДНЯТЫЙ ИЗ ЖИВОТА ВСПОРОТОГО, ЛЮБОВЬЮ О ТЕБЕ КАК КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА ПРОВОЗГЛАШЕННЫМ! слышишь?...